学校首页

“我们上直播开会啦” ----管理学院新学期教学工作直播会

发布时间:2020-02-20 11:52

寒意未消,疫情仍在肆虐,疾患尚未消除,在全国人民用实际行动同舟共济、共同抗击疫情之时,管理学院新学期教学工作会议于2月19日19:30在超星学习通平台直播举行。

为响应国家“延迟开学不停教不停学”号召,唐永芳院长就延迟开学期间学院相关工作做出部署,并提出要求。第一,延迟开学期间学校主要采取慕课、私播课和直播课三种形式进行教学,结合课程需要优先使用慕课学习方式,基于“特殊时期”新的教学要求,希望全体教师加强学习,克服困难,迎难而上。第二,就开学期间的教学管理工作做出安排,“越是特殊时期,越是检验每一位教师的师德”,“特殊时期”学生的线上学习、辅导答疑和课程考核的环节一个不能少,全体教师要以身作则认真完成好每一项工作。第三,就课程教学大纲、毕业论文、专业评估等工作提出具体要求。最后,唐院长就课堂革命、价值创造和自我成长提出几点思考,并提醒全体教师“特殊时期”大家务必注意安全防护与工作并重。

疫情当前,开展工作困难肯定是有的,我院全体教职工必笃定“心有理想,任尔狂风巨浪,吾辈亦当前往”的精神,直面疫情,迎难而上,在新学期的各项工作中再创佳绩。


image.png

image.png

image.png

image.png


 

 




 

    

COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱webmaster@hniit.edu.cn