学校首页

汇聚众人之力,推进寝室新风

发布时间:2018-05-15 07:10

汇聚众人之力,推进寝室新风

--管理学院

   为进一步推进寝室文化建设活动,营造优雅文明的寝室氛围,根植青春活力、健康向上的寝室文化,打造一批优秀的“和谐之室 精神之室 求室之室”,更好的迎接学士学位授予权评估检查工作,管理学院于2018年5月14日中午召开了“寝室文化建设推进大会”,学院党总支书史珺宇同志及各班班委、学生党员、学生寝室长代表等共计180余人参加了些次推进大会。

   管理学院党总支书记史珺宇同志指出:“寝室文化建设要牢记学生身份,寻找‘求索’根源,打造积极向上开拓创新的寝室文化,营造良好、和谐氛围。寝室文化建设工作是一项没有终点的学生活动,寝室作为学生的第二课堂,应该、生活规律健康,积极落实贯彻学校“精神、求索、和谐”的三室文化精神,相互监督、共同进步。

会议最后,学生公寓文化建设委员会副主任詹伯昌同志对本阶段荣获党员示范岗的10间优秀寝室予以授旗,鼓励他们今后继续发挥好示范性作用,以“带”字当头,践行典范,真正发挥实践活动中的责任感和使命感,台下的参会人员也为他们送上了滔滔不绝的掌声。

   付诸实践,落到实处,做寝室文化精品活动;秉持勇于创新,敢为人先的精神,才是推进寝室文化建设的燃料及动力!



COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:长沙(星沙)经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com