学校首页

2018年管理学院征兵工作推进大会

发布时间:2018-05-08 05:48

    

2018年管理学院征兵工作推进大会


       大学生是国家的宝贵人才资源,征集大学生入伍,即是建设巩固国防和强大军队的迫切需要,也是服务经济社会发展和维护国家长治久安的客观要求,是一项利国利军利民的大事好事。为响应党和国家的号召,深入学习领会十九大关于“党在新时代的强军目标”,管理学院为了让全体师生更好的了解2018年征兵的流程和要求,特于5月8日下午4:20召开2018管理学院征兵工作推进大会。出席人员有史珺宇书记,郭雷书记,部队军官代表以及管理学院辅导员和部分学生代表们。
    会议分为两个议程,首先由史书记2018年征兵工作动员接下来由长沙县武装部王科长具体介绍2018年大学生参军入伍的内容;从征集对象、入伍条件、征集流程、国家资助办法以及大学生参军入伍发展平台、大学生入伍可享受的优惠政策和长沙市应征入伍优惠政策等方面进行了详细的介绍和讲解,以及党和国家重视对大学生入伍的培养使用,在选取士官、报考军校、保送入学和提干等一系列优惠政策,为大学生在部队全面发展提供了良好的环境和条件。

会后,学生代表纷纷表示,一定将会议内容宣传动员到班级每位同学,将把参军入伍作为自己的人生理想追求,将自己的人生梦想融入中华民族伟大复兴的中国梦,在人民军队的大舞台上书写人生壮丽篇章。
           

 


1525785232253.jpeg


COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:长沙(星沙)经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com