学校首页

动感篮球,快乐我秀

发布时间:2018-11-02 09:00



  在进行了为期一周的激烈角逐之后,11月1日晚6点20分,管院禁飞区篮球队最终迎来了“学院杯”篮球赛总决赛,本次与管院对战的是电信KAR98篮球队。


blob.png

   

  随着裁判一声令下,比赛正式开始,双方队员立即投入比赛,电信KAR98篮球队凭借灵活的走位,过硬的技术迅速对管院展开攻击,管院禁飞区篮球队毫不放松,用心防守,越战越勇,展现了其极佳的心理素质。


blob.png

blob.png

  比赛激烈进行,管院篮球队及时调整战术,抓住对方球员进攻与防守之间的漏洞,不断进行着漂亮的抢断,拦截,尤其是管院24号单枪匹马以迅雷不及掩耳之势不断进行着投篮,并步步紧逼篮板,给对方球员造成了不小的心理压力,比分不断追平,场上一度陷入僵局。在场的观众也热情高涨,加油声、掌声此起彼伏,每位观众都密切关注各自球队的一举一动,心都提到了嗓子眼。


blob.png

  终场哨响起,全场的人都关注着最后的比分,毫无疑问,管院禁飞区篮球队以83比52压倒性的优势取得冠军。 


blob.png

  本次比赛不仅让校园运动气氛弥漫,更加强了学院间的交流,促进了和谐学院的建设,增进同学们对体育锻炼的兴趣,展现了大学生活力四射、积极向上的风貌。


blob.png

  





COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱webmaster@hniit.edu.cn