学校首页

第十届校运会闭幕式

发布时间:2017-11-26 11:33

第十届校运会闭幕式

        11月24日至26日,我校举行了为期三天的第十届运动会,在一幕幕精彩绝伦的竞赛后,各学院方阵队迈着整齐划一的步伐重新集聚,登上了运动场,一年一度运动会的闭幕式于26号下午3点拉开了帷幕。我校党委副书记姜佐澧等各学院领导、各学院团委干事、各运动员们均参加了本次闭幕式。

IMG_9453.jpg

       大会进行第一项:主持人为我们宣读比赛成绩,其中管理学院在甲、乙组团体总分分别荣获第二名,由商学院党总支书记黎善江为我们管院代表颁奖。

IMG_9412.jpg


       大会进行第二项:由党委副书记姜佐澧为此次运动会闭幕式进行了总结性的发言,他指出通过本次运动会,培养了顽强拼搏的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,班集体的凝聚力得到了增强。

IMG_9440.jpg

       大会进行第三项:主持人为我们宣读比赛结束,全场掌声不断,欢呼连绵,在这个收获的季节似乎我们也不止收获到了荣誉,还有那永不言败的运动精神。

IMG_9437.jpg

       这三天似乎很短,无论是赛场上的运动员们,看台上不顾骄阳努力呐喊助威着的观众们,后勤点辛勤服务着的后勤组的同学们,还是那场地上辛苦评判着的裁判员们,他们在这期间留下了多少努力和付出,书写了多少成功与失败,见证了多少感动与喜悦。即使运动会已经结束,但永不言败的体育精神仍在延续,无论是赛场上健儿们咬牙的冲刺,还是赛后无声的可惜,这些青春的印记必将成为每位健儿的人生收获,促使其不断前行,永不止步。

IMG_9460.jpg


COPYRIGHT 2004-2018 湖南信息学院 备案序号:湘教QS4_201212_010026 | 湘ICP备05002975号/许可证号:A10010065

地址:国家级长沙经济技术开发区毛塘工业园湖南信息学院(邮编:410151)| 招生热线:0731-84098666 传真:0731-84098777 联系信箱 webmaster@hnisc.com