您现在的位置:首页新闻中心学校新闻

校运会第十届开幕式

更新时间:2017/11/24 23:06:56 点击:

校运会第十届开幕式

       金秋送爽,硕果飘香。2017年11月24日周五早上7点40,湖南信息学院第十届校运会开幕式在新校区足球场内举行,参加开幕式的有陈登斌董事长和我校各级领导及我校全体学生。

IMG_8033.jpg

       伴随着雄壮激昂的运动员进行曲,开幕式方阵首先表演,上场方阵依次是教职工方阵,裁判员方阵,电子信息运动员方阵,商学院运动员方阵,管理学院运动员方阵,艺术学院运动员方阵,各方阵迈着铿锵的步伐,以饱满的激情状态列队入场,口号声响彻操场,尽显青春活力,现场气氛热烈。

IMG_8088.jpg

       随后运动会开幕式正式开始,大会第一项是升旗仪式,当雄壮而嘹亮的国歌奏响,全体领导及学生都庄重的站立着用心去倾听这激昂奋进的音乐。

QQ图片20171126225351.jpg

       大会第二项,首先由运动会裁判员代表宣誓,他保证全体裁判一定秉持公平公正公开的精神,不庇护不偏袒,不弄虚作假,让裁判制度更加透明化,全力做好裁判工作,让大家了解到运动员真正的成绩和实力,随后运动员代表宣誓,他保证全体运动员一定听裁判的指挥,配合裁判的工作,以饱满的热情、昂扬的斗志、勇于拼搏的精神积极投身到各项竞赛活动中。

IMG_8179.jpg

       大会第三项,陈登斌董事长发言,他表示,积极开展体育活动有利于同学们强身健体,提高同学们的生活质量,推动学院建设。同学们应该通过此次运动会培养体育精神,坚强的意志和集体意识。在比赛中赛出好身体,赛出好成绩。最后他预祝本届运动会取得圆满成功。他的精彩讲话赢得了台下一片热烈的掌声,最后,陈登斌董事长宣布湖南信息学院第十届校运会正式拉开帷幕。

QQ图片20171126225338_副本_副本.jpg

       我校作为民办特色学校,秉承培养综合素质全面发展的人才的教育目标,一直高度重视学生体育教育工作,学校把运动会作为锻炼学生意志,培养学生能力,树立学生信心,提高学生的综合素质的良好机会,相信本次运动会将会为推动学校素质教育开展、提高学校的体育水平做出新的贡献。

IMG_8264.jpg

IMG_8479.jpg