您现在的位置:首页团学工作团委工作

管理风采今朝看我

更新时间:2017/10/12 22:23:26 点击:

管理风采,今朝看我

          一遍一遍的共青团团歌在耳边萦绕,管理学院团总支于2017年10月12日下午七点整迎来了以“青春喜迎十九大,献礼建校二十年”为主题的第一次团委大型会议。我们踩着共青团歌的节奏有序地走进会议室,看着每张透着朝气的脸,也不禁挺直了后背。

         最开始是由团总支副书记冯虎学长为我们讲述加入管理学院团委的目标,接下来是由管理学院学生会副主席王艳芳学姐给我们对于怎样做好团委工作做了详细的介绍,也给出了端正态度、为人服务、加强自身素质、正确看待团委学生会的工作等一系列中肯的建议。同时为团委在2017年下半年的工作开展做出详细介绍与说明。去演讲比赛、校庆、校运会、辩论赛等。16级干事代表组织部费婧怡的发言、17级新干事代表监察部李嘉怡发言都提出了人都有挫败失落感,而只有一点一点的提升,一步一步的前进才会有不一样的自己。有了小小的规划,才会有影响深远的大动作,我们要为实现中国梦而奋斗,实现大动作的前提是做好每一件小事,这也是我们锻炼自己的初衷。

         会议最后由管理学院团总支郭雷书记就进一步如何做好一个好的团委干事的总结发言,提出了一下几点建议:一是要找准位置,给自己定目标;二是不断提升自己、完善自己;三是坚定自己的信念,砥砺前行。为我校在新形势下不断发展提供新动力,为明天更好的自己努力奋斗。

         壮丽的事业,激励着我们继往开来。光荣啊,中国共青团!我们是湘信共青团员,我们享受为人民服务的喜悦中,我们在责任中成长,让我们喊起口号:管理风采,今朝看我!