您现在的位置:首页教学科研

温暖“三进” 幸福校园

更新时间:2015/03/13 09:30:06 点击:

        2015年3月8日晚上七点整,由叶黎祖校长,姜明军院长,史珺宇书记、刘江峰处长、瞿佳木主任、李宇翔主任、朱少郴处长、陈金凤馆长带领的“三进”工作小组一行,代表学校来到了管理学院,进入班级、寝室、食堂,参与各班的主题班会,了解同学们的生活学习情况并发表了精彩的言论。


        其中,姜院长在各班提出了“教室管理课堂”的规定,对班级管理提出了更严格的要求,将课堂管理统为扣分制,提出“只扣分不加分!”;刘处长则就上学期的表现,对同学们的思维能力、目标等进行了认可;叶校长的发言为失去方向的船帆指明了前进的道路,他指出,要把有限的时间花在该得到的东西上,争取在学校拿到驾驶证、计算机证、英语等级证以及自己的专业证等,平时要多去图书馆,多读书,丰富自己的内心文化。
        三位领导的发言代表了上级领导对同学们的关心与爱护,体现了我校领导负责任,尽职责的作风。并且,各领导在3月9日晚上7点整深入学生寝室进行了走访慰问,关心学生身心健康,悉心听取同学们的建议或意见,对寝室的一些环境问题展开了深入调查

这一举动表达了学校对同学们校园生活的关心与重视,也使得同学们在一天繁忙的学习后得到了丝丝温暖。