学校首页

管理学院第38期入党积极分子培训班课程(三) 中国旅游文化与工匠精神

发布时间:2020-04-24 11:16

4月23日中午13点,管理学院院长、党总支副书记唐永芳教授于线上群课堂的方式为我院第38期入党积极分子培训班学员授课。此次党课,唐永芳院长以中国旅游文化与工匠精神”为主题,从专业角度出发,引领全体学员感受中国旅游文化之魅力及其中的工匠精神。管理学院第38期全体学员积极参与线上学习。

唐永芳院长通过线上互动提问的方式围绕介绍我国经典的旅游景点从而引出工匠精神的时代内涵,更好地引导38期学员们更好的理解工匠精神。并从信仰的力量、文化的传承、责任的坚守、价值的尺度、时代的光芒五个方面来阐述了工匠精神的传承。她强调,在如今这个时代,重提“工匠精神”、重塑工匠价值,是发展的必经之路。同时勉励学员们要坚定理想信念,努力学习,艰苦奋斗“工匠精神”在我们的身上代代相传。

此次党课,学员们收获满满,纷纷表示在今后将不断加强自身的理论学习,努力提升思想认识。