您现在的位置:首页党建思政党建工作

管理学院召开“两学一做”动员大会

更新时间:2016/05/26 11:23:27 点击:

    5月24日,管理学院党总支组织召开了“两学一座”动员大会,管理学院全体教职工参加会议。会议对在全体党员中开展“两学一做”学习教育进行动员部署,并根据学校《关于开展教职工学习教育活动的通知》的文件要求组织全体教职工学习学校相关文件规定。管理学院党总支书记史珺宇同志主持会议并作动员讲话,他指出开展“两学一做”学习教育,是当前的重大政治任务。各党支部要切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用,认真贯彻落实好学校关于“两学一做”学习教育活动方案,准确领会关键内涵、具体要求,制定工作计划,指导支部所属党员制定学习计划,“学”要带着问题学,“做”要针对问题改,紧密联系学院实际,着力解决一些师生党员存在的理想信念模糊、党员意识淡化、宗旨观念淡薄、看齐意识不强、组织纪律散漫、道德行为不端等问题。

校党委委员、管理学院院长姜明军同志出席会议,他强调各支部、各教研室要深入落实,充分认识和深刻把握开展“两学一做”学习教育活动的重要性和必要性,增强使命感和责任感。要深刻把握“两学一做”学习教育的内涵,开展“两学一做”,基础在学,关键在做。要做到“四讲四有”,即讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德,有品行,讲奉献、有作为。

会后下发了管理学院党总支汇编的《“两学一做”学习教育活动部分学习资料》和学习记录本,要求各教职工认真学习,并做好学习笔记。